GameBanana shows no ads to members. Sign up now!
Ads keep us online. Without them, we wouldn't exist. We don't have paywalls or sell mods - we never will. But every month we have large bills and running ads is our only way to cover them. Please consider unblocking us. Thank you from GameBanana <3

namasayatyo

namasayatyo avatar
namasayatyo Joined 8y ago
Offline
1,350 points Ranked 22585th
7 medals 1 rare
  • 6 years a member Medal icon
  • Reached 1,000 Points Medal icon
  • One month a member Medal icon
  • 6 months a member Medal icon
  • 1 year a member Medal icon
  • 2 years a member Medal icon

namasayatyo
i love CSS
  • #1291324 ID Number
  • January 28, 2012 Join Date

Online Status

Status
Offline
Last Seen
4mo @ Home > Members > namasayatyo

Bio

Favorite CS:S Weapon
ak47, g3sg1, awp, dual elites, deagle
City
Depok, Indonesia
Favorite Game
counter strike, battlefield, call of duty, medal of honour and more
Favorite Sport
footbal, futsal
Favorite Superhero
Prophet Muhammad SAW
Favorite Game Genre
one person shooter

Contact Info

  • No contact info set!

PC Specs

CPU/Processor
CPU/Processor icon intel core i5-3317u, 1.7 Ghz
Graphics Card
Graphics Card icon intel HD grapics 4000
Graphics Card 1
Graphics Card 1 icon nvidia geforce gt 740m
Hard Disk
Hard Disk icon 500 gb
RAM/Memory
RAM/Memory icon 4 Gb

Software Kit

  • No software kit set!

Buddies

Medals

  • 6 years a member
    Rare Medal
    6 years a member
  • 4 years a member
    Normal Medal
    4 years a member
  • 2 years a member
    Normal Medal
    2 years a member
  • 1 year a member
    Normal Medal
    1 year a member
  • 6 months a member
    Normal Medal
    6 months a member
  • One month a member
    Normal Medal
    One month a member
  • Reached 1,000 Points
    Normal Medal
    Reached 1,000 Points

Points

1,350 Ranked 22584th

Messages

1-10 of 15
1
Pages
  • 1
  • 2
Go to page:
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 8y ago
    Offline
    1,350 points Ranked 22585th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    access_time 7y
    > **Posted by The Dandees** > > **Posted by namasayatyo** > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > > > > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > > > > > > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > > > > > > > > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? > > > > > > > > apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi > > > > > > karena kebanyakan nonton film sama main game jadi ketagihan haha. eh bisa minta tolong gak? > > > > haha ia wajar klo cwo mah ky gtu , knapa emang ? insyaallah ya > > kalo gw bikin skin css ato cso tolong bikinin screenshotnya ya. soalnya gw cuma boleh main game sabtu minggu doang bkin SS gmana mksudnya ?
    i love CSS
    URL to post:
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 7y ago
    Offline
    364 points Ranked 49424th
    access_time 7y
    > **Posted by namasayatyo** > > **Posted by The Dandees** > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > > > > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > > > > > > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? > > > > > > apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi > > > > karena kebanyakan nonton film sama main game jadi ketagihan haha. eh bisa minta tolong gak? > > haha ia wajar klo cwo mah ky gtu , knapa emang ? insyaallah ya kalo gw bikin skin css ato cso tolong bikinin screenshotnya ya. soalnya gw cuma boleh main game sabtu minggu doang
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
    URL to post:
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 8y ago
    Offline
    1,350 points Ranked 22585th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    access_time 7y
    > **Posted by The Dandees** > > **Posted by namasayatyo** > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > > > > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? > > > > apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi > > karena kebanyakan nonton film sama main game jadi ketagihan haha. eh bisa minta tolong gak? haha ia wajar klo cwo mah ky gtu , knapa emang ? insyaallah ya
    i love CSS
    URL to post:
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 7y ago
    Offline
    364 points Ranked 49424th
    access_time 7y
    > **Posted by namasayatyo** > > **Posted by The Dandees** > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? > > apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi karena kebanyakan nonton film sama main game jadi ketagihan haha. eh bisa minta tolong gak?
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
    URL to post:
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 8y ago
    Offline
    1,350 points Ranked 22585th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    access_time 7y
    > **Posted by The Dandees** > > **Posted by namasayatyo** > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi
    i love CSS
    URL to post:
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 7y ago
    Offline
    364 points Ranked 49424th
    access_time 7y
    > **Posted by namasayatyo** > > **Posted by The Dandees** > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih?
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
    URL to post:
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 8y ago
    Offline
    1,350 points Ranked 22585th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    access_time 7y
    > **Posted by The Dandees** > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ?
    i love CSS
    URL to post:
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 7y ago
    Offline
    364 points Ranked 49424th
    access_time 7y
    > **Posted by namasayatyo** > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu?
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
    URL to post:
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 8y ago
    Offline
    1,350 points Ranked 22585th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    access_time 7y
    > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ?
    i love CSS
    URL to post:
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 7y ago
    Offline
    364 points Ranked 49424th
    access_time 7y
    > **Posted by namasayatyo** > > **Posted by The Dandees** > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > Indonesiaa lagi nih haha. Gua Damar salam kenal! :D > > > > > > wah ia haha jarang bgt ktmu indonesian ahaha salam kenal jga gue tyo > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
    URL to post: