namasayatyo

namasayatyo avatar
namasayatyo Joined 7y ago
Offline
1,318 points Ranked 4054th
7 medals 1 rare
  • 6 years a member Medal icon
  • Reached 1,000 Points Medal icon
  • One month a member Medal icon
  • 6 months a member Medal icon
  • 1 year a member Medal icon
  • 2 years a member Medal icon

namasayatyo
i love CSS

Online Status

Bio

Favorite CS:S Weapon
ak47, g3sg1, awp, dual elites, deagle
City
Depok, Indonesia
Favorite Game
counter strike, battlefield, call of duty, medal of honour and more
Favorite Sport
footbal, futsal
Favorite Superhero
Prophet Muhammad SAW
Favorite Game Genre
one person shooter

Contact Info

  • No contact info set!

Medals

  • 6 years a member
    Rare Medal
    6 years a member
  • 4 years a member
    Normal Medal
    4 years a member
  • 2 years a member
    Normal Medal
    2 years a member
  • 1 year a member
    Normal Medal
    1 year a member
  • 6 months a member
    Normal Medal
    6 months a member
  • One month a member
    Normal Medal
    One month a member
  • Reached 1,000 Points
    Normal Medal
    Reached 1,000 Points

PC Specs

CPU/Processor
CPU/Processor icon intel core i5-3317u, 1.7 Ghz
Graphics Card
Graphics Card icon intel HD grapics 4000
Graphics Card 1
Graphics Card 1 icon nvidia geforce gt 740m
Hard Disk
Hard Disk icon 500 gb
RAM/Memory
RAM/Memory icon 4 Gb

Software Kit

  • No software kit set!

Points

1,318 Ranked 4052nd Dropped 3 ranks overnight

Points Log

ActivityPointsDate 6 year member daily login perk +6 23hr 4 year member daily login perk +4 23hr 2 year member daily login perk +2 23hr 1 year member daily login perk +1 23hr 6 month member daily login perk +1 23hr 1 month member daily login perk +1 23hr Welcome back namasayatyo! (Returned after 24 hours) +1 23hr 6 year member daily login perk +6 15d 4 year member daily login perk +4 15d 2 year member daily login perk +2 15d

Core Stats

MemberID
1291324
Join Date
January 28, 2012 12:27:07 PM
Account Age
7y

Buddies

Posts

1-10 of 15
1
Pages
  • 1
  • 2
Go to page:
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 7y ago
    Offline
    1,318 points Ranked 4054th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    5y
    > **Posted by The Dandees** > > **Posted by namasayatyo** > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > > > > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > > > > > > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > > > > > > > > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? > > > > > > > > apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi > > > > > > karena kebanyakan nonton film sama main game jadi ketagihan haha. eh bisa minta tolong gak? > > > > haha ia wajar klo cwo mah ky gtu , knapa emang ? insyaallah ya > > kalo gw bikin skin css ato cso tolong bikinin screenshotnya ya. soalnya gw cuma boleh main game sabtu minggu doang bkin SS gmana mksudnya ?
    i love CSS
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 5y ago
    Offline
    364 points Ranked 12650th
    5y
    > **Posted by namasayatyo** > > **Posted by The Dandees** > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > > > > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > > > > > > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? > > > > > > apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi > > > > karena kebanyakan nonton film sama main game jadi ketagihan haha. eh bisa minta tolong gak? > > haha ia wajar klo cwo mah ky gtu , knapa emang ? insyaallah ya kalo gw bikin skin css ato cso tolong bikinin screenshotnya ya. soalnya gw cuma boleh main game sabtu minggu doang
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 7y ago
    Offline
    1,318 points Ranked 4054th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    5y
    > **Posted by The Dandees** > > **Posted by namasayatyo** > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > > > > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? > > > > apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi > > karena kebanyakan nonton film sama main game jadi ketagihan haha. eh bisa minta tolong gak? haha ia wajar klo cwo mah ky gtu , knapa emang ? insyaallah ya
    i love CSS
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 5y ago
    Offline
    364 points Ranked 12650th
    5y
    > **Posted by namasayatyo** > > **Posted by The Dandees** > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? > > apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi karena kebanyakan nonton film sama main game jadi ketagihan haha. eh bisa minta tolong gak?
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 7y ago
    Offline
    1,318 points Ranked 4054th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    5y
    > **Posted by The Dandees** > > **Posted by namasayatyo** > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? > > Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih? apa aja lah enaknya aja hehe gue jurusan sistem informasi , woh enak bgt udh blajar animasi
    i love CSS
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 5y ago
    Offline
    364 points Ranked 12650th
    5y
    > **Posted by namasayatyo** > > **Posted by The Dandees** > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? > > oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ? Sleeve gua edit make photoshop tapi cuma edit dari standarnya. Gua smk kelas 1 animasi. jurusan apa bro? apa mas nih?
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 7y ago
    Offline
    1,318 points Ranked 4054th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    5y
    > **Posted by The Dandees** > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? > > blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu? oh blm prnah , klo sleeve itu bikin apa bisa d retexture ? gue kuliah smester 3 , lo gmana ?
    i love CSS
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 5y ago
    Offline
    364 points Ranked 12650th
    5y
    > **Posted by namasayatyo** > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya > > ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ? blom pernah. gua baru bisa texture. kelas berapa lu?
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
  • namasayatyo avatar
    namasayatyo Joined 7y ago
    Offline
    1,318 points Ranked 4054th
    7 medals 1 rare
    • 6 years a member Medal icon
    • Reached 1,000 Points Medal icon
    • One month a member Medal icon
    • 6 months a member Medal icon
    • 1 year a member Medal icon
    • 2 years a member Medal icon
    5y
    > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . > > emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya ia emang , gue jg prnah d omelin -_- lo udh bisa bkin skin sndiri ?
    i love CSS
  • The Dandees avatar
    The Dandees Joined 5y ago
    Offline
    364 points Ranked 12650th
    5y
    > **Posted by namasayatyo** > > **Posted by The Dandees** > > > > **Posted by namasayatyo** > > > > > > **Posted by The Dandees** > > > > > > > Indonesiaa lagi nih haha. Gua Damar salam kenal! :D > > > > > > wah ia haha jarang bgt ktmu indonesian ahaha salam kenal jga gue tyo > > > > kalo orang indonesia banyak di one production studio. tinggal dimana? gua tangerang > > ohh bgtu , gue sih d gamebanana cma donlod doang hoho blm ngerti bkin snjata -_- gue org depok . emang agak susah 3d modelling. eh kalo di GB mesti ngomong inggris loh. Gue aja uda dimarahin sama adminnya
    Indonesian avatar
    Mantra
    Indonesian
  • Grid
  • List
  • Classic

New & Updated

SubmissionStatsCategorySubmitter consistency file 4y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
newbie 5y Insurgency: Modern Infantry Combat [MOD] icon  avatar
Submitter
namasayatyo
help ! 5y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
can someoane help me . . . 5y Left 4 Dead 2 icon  avatar
Submitter
namasayatyo
sleeve customization 5y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
bullet holes not showing 5y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
how to add a map 5y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
help 5y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
gun smoke 6y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
The maps doesn't works 6y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
the maps doesn't work 6y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
CSS beta 6y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
Help ! 6y Counter-Strike: Source icon  avatar
Submitter
namasayatyo
bcp.crwdcntrl.net tracking pixel